
С 8 месяцев
Ингредиенты
Рис – 25 г,
Морковь — 100 г,
Грудное молоко или смесь — 50 г,
Сливочное масло- 5 г,
Соль (или раствор),
Сахар (или раствор)
Способ приготовления:
Шаг 1
Хорошо очищенную и промытую морковь режем маленькими кусочками и, положив в кастрюлю, заливаем...
Ингредиенты
Капуста (белокочанная или цветная) - 20 г,
Картофель — 20 г,
Морковь – 10 г,
Вода – 100 мл,
Грудное молоко или смесь — 50 г,
Сливочное масло- 5 г,
Соль или раствор из соли
Способ приготовления:
Шаг 1
Картофель помыть, почистить и залить холодной водой на 2...
Ингредиенты на 125 мл
Картофель (почищенный) – 100 г,
Тыква (почищенная) — 100 г,
Грудное молоко или смесь — 75 г,
Оливковое масло - 5 г
Способ приготовления:
Шаг 1
Картофель помыть, почистить и залить холодной водой на 2 часа.
Шаг 2
Отварить в воде, на...
Брокколи - это настоящий супер-овощ: в ней содержится кальций, витамин В, бета-каротин, витамин С и фолиевая кислота. Хотя его не очень любят детки.
Если вашему ребенку не нравятся овощи с сильным вкусом (как брокколи), вы можете перемешать их с сырным соусом (с 6 месяцев можно использовать...
Лучше давать в обед или на ужин, очень сытно, быстро утоляет голод и соответственно полезно.
Ингредиенты
Среднего размера картофель,
Цветная капуста — 80 г,
Грудное молоко или смесь — 75 г,
Сливочное масло- 5 г
Способ приготовления:
Шаг 1
Картофель помыть,...
Ингредиенты
Отварная курица – 100 г,
Морковь — 1 шт.,
Оливковое масло - 5 г
Способ приготовления:
Шаг 1
Отварную курятину отделить от костей, порезать и пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Морковь нарезать, протушить в небольшом количестве воды и измельчить в...
Ингредиенты
Говядина не жирная (или мясо кролика, куриное мясо) – 10 г,
Вода – 400 мл,
Морковь – 10 г,
Лук – 5 г,
Соль (или раствор)
Способ приготовления:
Шаг 1
Мясо промываем в холодной воде, очищаем от пленок и срезаем жир и режим небольшими кусочками.
Шаг 2
Подготовленное...
Ингредиенты
Говядина не жирная– 100 г,
Бульон мясной – 100 мл,
Морковь – 20 г,
Лук – 5 г,
Мука – 10 г,
Соль (или раствор)
Способ приготовления:
Шаг 1
Сырое мясо хорошо промываем и дважды пропускаем через мясорубку.
Шаг 2
В кастрюле доводим до кипения уже готовый мясной бульон,...
Ингредиенты
Куриное мясо – 800 г,
Куриный бульон – 200 мл,
Молоко – 50 мл,
Лук – 5 г,
Мука – 10 г,
Масло сливочное – 5 г,
Соль (или раствор)
Способ приготовления:
Шаг 1
Варим бульон из мяса курицы, добавив нарезанный лук (не забываем слить первую воду).
Шаг 2
Готовое отваренное...
Рассылка писем
Подпишитесь на нашу рассылку:
Koнтакт
Молодым хозяйкам
merry-8@yandex.ru