
Блюда из мяса
Шейка свиная — 0,5 кг
Капуста белокочанная — 30 г
Молоко сухое — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Соль
Масло растительное
Соус
Баклажан — 3 шт
Чеснок — 4...
Ингредиенты:
Куриная грудка,
Соль,
Перец черный,
Красное вино
Способ приготовления:
Шаг 1
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки или «соломкой».
Шаг 2.
Посолить, поперчить по вкусу, и залить небольшим количеством красного вина так, чтобы едва смочить...
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г,
Сметана (20% или 30%) – 250 г,
Лук репчатый – 2 шт.,
Соль,
Перец,
Подсолнечное масло
Способ приготовления:
Шаг 1
Куриное филе вымыть (ели оно на кости, то отделить от косточки) и нарезать длинными тонкими полосками.
Шаг 2
Куриное...
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г,
Майонез – 3-4 ст. ложки,
Лук – 2 шт.,
Помидоры – 2 шт.,
Соль (по вкусу),
Перец сладкий красного цвета – 1 шт.,
Яйцо – 2 шт.,
Подсолнечное масло – 2 ст. ложки,
Петрушка
Черный молотый перец
Способ приготовления:
Шаг...
Некоторым людям кажется, что печень – это продукт низшего качества по сравнению, например, с мясной вырезкой. Это мнение ошибочно, так как среди субпродуктов именно печень отличается самым высоким содержанием полезных и питательных веществ. Поэтому мастера кулинарии относят этот...
Ингредиенты:
Филе куриной грудки (примерно) — 600 г,
Баклажаны (средние) — 4 шт.,
Помидор — 4-5 шт.,
Соус соевый (для маринада) — 3 ст. л.,
Масло растительное — 4 ст. л.,
Зелень (базилик, укроп, петрушка) — 1-2 пуч.,
Перец черный молотый и красный - по вкусу,
Соль - по вкусу
Способ...
Ингредиенты:
говядина – 500 г,
свинина – 250 г,
хлеб – 250 г,
сливки (или молоко) – 200 г,
лук – 20 г,
соль – ½ ч.л.,
перец – 1 шт.,
яйцо – 2 шт.,
мука (или панировочные сухари) – 3 ст. ложки,
подсолнечное масло – 2 ст....
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г,
Майонез – 3-4 ст. ложки,
Лук – 2 шт.,
Шампиньоны свежие – 300 г,
Соль (по вкусу),
Сыр (твердых сортов) – 150 г,
Перец – 1 шт.,
Яйцо – 2 шт.,
Подсолнечное масло – 2 ст. ложки,
Петрушка, укроп
Черный молотый...
Ингредиенты:
Куриная грудка без кожи — 3 шт.,
Шампиньоны — 300 г,
Перец сладкий красный (паприка) – 1 шт.,
Сливки (33%) – 250 г,
Соль – по вкусу,
Перец черный молотый
Способ приготовления:
Шаг 1
Куриную грудку помыть и порезать небольшими кусочками...
Оладьи – это небольшие пышные блинчики, которые готовят не только из жидкого мучного теста, но и из кабачков, тыквы, манки, овсяных хлопьев, и даже из капусты. Но печеночные оладьи – это нечто особенное. Это блюдо даже трудно назвать выпечкой, это скорее закуска или второе блюдо,...
Записи: 1 - 10 из 20
Рассылка писем
Подпишитесь на нашу рассылку:
Koнтакт
Молодым хозяйкам
merry-8@yandex.ru