Блюда из мяса

Шейка свиная — 0,5 кг Капуста белокочанная — 30 г Молоко сухое — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Петрушка — 1 пуч. Лук зеленый — 1 пуч. Соль Масло растительное Соус Баклажан — 3 шт Чеснок — 4...
Ингредиенты: Куриная грудка, Соль, Перец черный, Красное вино Способ приготовления: Шаг 1 Куриную грудку порезать на небольшие кусочки или «соломкой».   Шаг 2. Посолить, поперчить по вкусу, и залить небольшим количеством красного вина так, чтобы едва смочить...
Ингредиенты: Куриное филе – 500 г, Сметана (20% или 30%) – 250 г, Лук репчатый – 2 шт., Соль, Перец, Подсолнечное масло   Способ приготовления: Шаг 1  Куриное филе вымыть (ели оно на кости, то отделить от косточки) и нарезать длинными тонкими полосками. Шаг 2 Куриное...
Ингредиенты: Куриное филе – 500 г, Майонез – 3-4 ст. ложки, Лук – 2 шт., Помидоры – 2 шт., Соль (по вкусу), Перец сладкий красного цвета – 1 шт., Яйцо –  2 шт., Подсолнечное масло – 2 ст. ложки, Петрушка Черный молотый перец    Способ приготовления: Шаг...
  Некоторым людям кажется, что печень – это продукт низшего качества по сравнению, например, с мясной вырезкой. Это мнение ошибочно, так как среди субпродуктов именно печень отличается самым высоким содержанием полезных и питательных веществ. Поэтому мастера кулинарии относят этот...
  Ингредиенты: Филе куриной грудки (примерно) — 600 г, Баклажаны (средние) — 4 шт., Помидор — 4-5 шт., Соус соевый (для маринада) — 3 ст. л., Масло растительное — 4 ст. л., Зелень (базилик, укроп, петрушка) — 1-2 пуч., Перец черный молотый и красный - по вкусу, Соль - по вкусу   Способ...
  Ингредиенты: говядина – 500 г, свинина – 250 г, хлеб – 250 г, сливки (или молоко) – 200 г, лук – 20 г, соль – ½ ч.л., перец – 1 шт., яйцо –  2 шт., мука (или панировочные сухари) – 3 ст. ложки,  подсолнечное масло – 2 ст....
  Ингредиенты: Куриное филе – 500 г, Майонез – 3-4 ст. ложки, Лук – 2 шт., Шампиньоны свежие – 300 г, Соль (по вкусу), Сыр (твердых сортов) – 150 г, Перец – 1 шт., Яйцо –  2 шт., Подсолнечное масло – 2 ст. ложки, Петрушка, укроп Черный молотый...
  Ингредиенты: Куриная грудка без кожи — 3 шт., Шампиньоны  — 300 г, Перец сладкий красный (паприка) – 1 шт., Сливки (33%) – 250 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый     Способ приготовления: Шаг 1  Куриную грудку помыть и порезать небольшими кусочками...
   Оладьи – это небольшие пышные блинчики, которые готовят не только из жидкого мучного теста, но и из кабачков, тыквы, манки, овсяных хлопьев, и даже из капусты. Но печеночные оладьи – это нечто особенное. Это блюдо даже трудно назвать выпечкой, это скорее закуска или второе блюдо,...
Записи: 1 - 10 из 20
1 | 2 >>

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку:

Koнтакт

Молодым хозяйкам merry-8@yandex.ru